Une desserte pour la plancha
On continue les articles de saison pour se réchauffer ... après la pause au soleil sur les sofas en palette, il est temps de cuisiner à la plancha. Certes, fin novembre, c'est discutable, et le soleil des photos trahit un peu le retard de publication.
Ainsi, pour accueillir la nouvelle plancha de la maison, pas envie d'acheter le chariot en métal de la marque, bien trop cher. Quelques chutes de bois, un peu d'OSB, et hop, c'est parti.
D'abord, la réalisation du plateau. Un carré en OSB, bordé par un cadre en pin.
Ensuite, réalisation du piètement, dans des chutes de pin là aussi, qui viennent de vieilles étagères suédoises qui me suivent depuis quelques années. Il est temps de leur donner une nouvelle vie.
Design et assemblages des plus simples. J'ai visé le rapide et efficace.
Et voilà une fois la première version assemblée.
La version 1 pour sa première utilisation.
Après une première utilisation, petite amélioration pour pouvoir déplacer la plancha : ajout de roues et d'une poignée.
Dans un troisième temps, je me suis rendu compte qu'il me manquait également de la place à côté pour pouvoir poser les plats. J'ai donc ajouté une tablette, que je peux replier pour faciliter le rangement.
Mes ami.e.s coach y verront une mise en oeuvre des principes d'itérations.